Montag, den 24.03.2025 |
||
- Bratwurst mit Rahm-Wirsing und Salzkartoffeln |
|
|
€ 5,60/Portion |
||
+ Würstchen im Schlafrock |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 25.03.2025 |
||
- Kohlroulade mit Soße und Salzkartoffeln |
|
|
€ 6,30 /Portion |
||
+ Spinat Lasagne |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 26.03.2025 |
||
- Cordon bleu mit Broccoli und Kartoffelpüree |
|
|
€ 7,30/Portion |
||
+ Nabils Falafeln |
€ 1,00 / Stück |
|
|
|
|
Donnerstag, den 27.03.2025 |
||
- Seelachsfilet mit Ratatouillegemüse und Reis |
|
|
€ 8,00/Portion |
||
+ griech. Hack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 28.03.2025 |
||
- Rahmgeschnetzeltes mit Reis |
|
|
€ 6,10/Portion |
||
+ Gemüsekuchen |
per Kg |
Montag, den 31.03.2025 |
||
- Jägerschnitzel in Pilz-Sahnesoße mit Erbsen+Wurzeln und Spätzle |
|
|
€ 7,20/Portion |
||
+ Kasseler in Blätterteig |
€ 2,75 / Stück |
|
|
|
|
Dienstag, den 01.04.2025 |
||
- Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
|
|
€ 7,30/Portion |
||
+ Spitzkohl-Curry-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Mittwoch, den 02.04.2025 |
||
- gefüllte Paprika mit Reis und Soße |
|
|
€ 6,20/Portion |
||
+ Porree-Schinken-Quiche |
per Kg |
|
|
|
|
Donnerstag, den 03.04.2025 |
||
- Hühnerfrikassee mit Reis |
|
|
€ 6,00/Portion |
||
+ Bohnen-Hack-Auflauf |
per Kg |
|
|
|
|
Freitag, den 04.04.2025 |
||
- Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Chiabatta |
|
|
€ 5,70/Portion |
||
+ 1/2 Hähnchen |
€ 5,95 / Stück |